Современные технологии DoorHan на военно-техническом форуме «Армия-2015»

19 июня Международный военно-технический форум «Армия-2015» завершил свою работу.

На экспозиции было представлено 7000 единиц спецтехники, 800 предприятий продемонстрировало свою продукцию — вооружение, военную технику, различные материалы и комплектующие для нужд войск РФ.

Выставочная площадка была организована в кратчайшие сроки. Необходимо было проложить дороги, подвести коммуникации, завезти технику, возвести выставочные павильоны. Для решения данной задачи массово применялась продукция DoorHan.

Всего для полного обеспечения военно-технического форума «Армия-2015» было использовано: 35 секционных ворот серии ISD01 с врезной калиткой, 137 технических дверей, 70 распашных алюминиевых дверей с остеклением, 34 автоматические алюминиевые двери с остеклением.

Стенд DoorHan представлял собой современное тенто-мобильное укрытие c установленными ангарными ПВХ-воротами, скоростными рулонными и промышленными секционными воротами с встроенной калиткой, системами ограждений. Официальные делегации и посетители выставки проявили интерес к технологиям изготовления и монтажа подобных объектов. Организаторы мероприятия подчеркнули важность производства комфортабельных модульных зданий и тенто-мобильных укрытий DoorHan, способных легко и быстро передислоцироваться в случае необходимости.

Участие в форуме подтвердило актуальность использования высокотехнологичной продукции DoorHan в военном секторе. Данная выставка не только продемонстрировала мощь Вооруженных Сил РФ, но и высокий уровень подготовки отечественных промышленных предприятий к обеспечению потребностей российской армии.